При пожаре в московском кафе погибло три человека

Пожар в двухэтажном здании кафе в московском районе Кузьминки ликвидирован, сообщил представитель столичного МЧС Евгений Бобылев. "Пожар в кафе на улице Юных Ленинцев ликвидирован в 20.03. В ходе тушения пожарные обнаружили тела трех погибших, в числе которых ребенок. Также установлено, что пострадали четыре человека, которые, спасаясь от огня, прыгнули со второго этажа здания до прибытия пожарных подразделений", - сказал он.

Первое сообщение о возгорании в кафе поступило на телефон "01" в 18.36. При подъезде к зданию пожарные видели открытое горение на двух этажах кафе, что, предположительно, указывает на позднее сообщение о возгорании, сказал Бобылев. Он также отметил, что до прибытия пожарных, которые были на месте ЧП через семь минут, в результате паники четыре человека выпрыгнули из окон второго этажа и получили различные травмы. Они госпитализированы.

Пожарные локализовали возгорание в 19.10, при осмотре помещений они нашли в одной из комнат погибших. Общая площадь пожара на двух этажах составила около 200 квадратных метров, сообщил представитель МЧС. По его словам, сейчас на месте пожара работает следственная бригада, в которую вошли дознаватели Государственного пожарного надзора.