Британский журналист Тим Уолл стал главным редактором "The Moscow News"

Британский журналист Тим Уолл назначен на пост главного редактора российского периодического издания на английском языке "The Moscow News".

Назначение Уолла на пост главного редактора прошло в рамках планируемой экспансии издания в области деловых, культурных и развлекательных новостей. "Я намерен сделать "The Moscow News" оригинальным и ярким источником информации в России. Мы предложим иностранному и российскому читателю независимый и объективный взгляд на то, что происходит в стране", - сказал Уолл.

Уолл проработал в Москве журналистом и редактором пять лет, в последнее время он занимал пост редактора отдела бизнеса "The Moscow Times". Он также работал в "Caspian Business News" и "British Chess Magazine".

Первый обновленный номер "The Moscow News" под руководством Тима Уолла вышел в пятницу. В газете расширены разделы деловых и финансовых новостей, новостей культуры и индустрии развлечений, аналитика и комментарии, а также раздел "Sex in the City" с эксклюзивной колонкой "sExpat" известного автора Дейдре Дэр (Deidre Dare).