Ю.Лужков пообещал увольнять бюрократов, мешающих развитию деловой активности в Москве

Чиновники-бюрократы, мешающие развитию деловой активности в городе, будут немедленно увольняться, заявил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков на заседании столичного правительства по бюджету города на 2009 год и мерам по преодолению финансовых затруднений в столице. После обсуждения этих вопросов членами столичного правительства Ю.Лужков высказал свое мнение о мерах, необходимых для сохранения финансовой и социальной стабильности в городе.

"В нынешних условиях необходимо оказывать максимальную помощь тем, кто хочет строить, расширять производство и торговлю. Ноль бюрократизма, оказывать всю необходимую помощь в продвижении этих инициатив", - сказал он. "Я предупреждаю: любой случай бюрократии и халатности в этих вопросах - сразу увольнение. Время того требует!" - подчеркнул градоначальник.

Ю.Лужков уверен, что для преодоления кризиса необходимо сохранить в городе рабочие места и деловую активность. "Если удастся поддержать и обеспечить деловую активность, у нас будут обеспечены зарплаты, бюджетное пополнение и социальная стабильность", - подытожил он.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться