Неизвестный обстрелял из гранатомета дом Мурата Зязикова

Во вторник неизвестный обстрелял из гранатомета дом экс-президента Ингушетии, сообщил представитель правоохранительных органов республики. "Примерно в 21.00 мск неизвестный молодой мужчина на белой машине ВАЗ-2107 подъехал к дому, принадлежащему экс-президенту Ингушетии Мурату Зязикову в Барсукинском округе Назрани, и из гранатомета произвел несколько выстрелов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сразу после этого машина, в которой находился стрелявший, взорвалась, и непонятно, был ли это самоподрыв, или ответный огонь охраны. "Могу сказать только одно: на данный момент рядом с домом Зязикова стоит обгоревшая семерка, и в ней обугленный труп", - сказал собеседник агентства.

В МВД Ингушетии пока не прокомментировали информацию об обстреле дома Зязикова, но подтвердили факт обнаружения рядом с домом обгоревшей машины ВАЗ-2107 с телом внутри.

В результате обстрела дома Мурата Зязикова никто из членов его семьи не пострадал, а сам экс-президент Ингушетии находится в настоящее время в Москве, сообщил по телефону источник в Назрани.