Разбойники похитили у инкассаторов в Москве более 4 млн руб.

По новым данным, более 4 миллионов рублей отобрали злоумышленники у инкассаторов в результате разбойного нападения во вторник на Рябиновой улице в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Вчера вечером трое неизвестных обстреляли выходивших из офиса ООО "Штоф" (оптовая продажа пива) трех сотрудников частного охранного предприятия, забрав у них три инкассаторские сумки с деньгами на сумму 4,36 миллиона рублей. Затем разбойники скрылись в неизвестном направлении на автомобиле "Хонда". "Два пострадавших охранника получили ранения в ноги, один был ранен в живот. Все они в настоящее время госпитализированы, их жизни ничего не угрожает", - уточнил источник.

Через некоторое время на Очаковском шоссе около дома номер 36 оперативники обнаружили сгоревший автомобиль, на котором скрылись нападавшие. По информации источника, преступники подожгли машину с помощью бензина, причем от огня загорелись крыши находящихся рядом бытовок. Общая площадь пожара составила порядка 100 квадратных метров. Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия и в салоне иномарки обнаружили автомат Калашникова, пистолет Макарова с приспособлением для бесшумной стрельбы, 33 гильзы различного калибра, а также три металлических замка от инкассаторских сумок и обгоревшие фрагменты денежных купюр.