УФССП: Судебные приставы не проводили обысков в бизнес-центрах Москвы

Управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) РФ по Москве опровергло информацию о том, что сотрудники службы во вторник проводили обыски в столичных бизнес-центрах "Даев Плаза" и "Романов двор", сообщила официальный представитель управления.

"В ряде СМИ была опубликована информация, что "...обыск в одном из офисных зданий в центре Москвы (а именно "Романов двор", "Даев плаза") проводят судебные приставы...". Данная информация не соответствует действительности. Сообщаем, что никаких исполнительных действий на территории "Романов двор", а также "Даев плаза" судебными приставами-исполнителями УФССП по Москве не проводились", - сказала собеседница агентства.

В то же время, как сообщил агентству официальный представитель Следственного комитета (СК) при МВД Ирина Дудукина, сотрудники следственных органов провели во вторник в Москве обыски в ряде столичных коммерческих структур по делу о хищении более $87 миллионов в ходе строительства гостиницы "Москва".

Представитель пресс-службы департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД подтвердил, что сотрудники ДЭБ совместно со следователями провели в столице несколько обысков в рамках возбужденного уголовного дела.

Высокопоставленный источник в МВД России, в свою очередь, уточнил, что следственные действия проходили во вторник в двух московских бизнес-центрах - "Романов Двор" и "Даев Плаза".