"Единая Россия" рекомендует отставку мэру Петропавловска-Камчатского

Однопартийцы-единороссы раскритиковали работу мэра Петропавловска-Камчатского Владислава Скворцова и рекомендовали ему уйти в отставку, сообщил сегодня представитель краевого политсовета партии "Единая Россия". По его словам, на заседании президиума регионального политсовета партии во вторник секретарь краевого отделения Борис Невзоров отметил, что в последнее время в общественную приемную "Единой России" поступают многочисленные жалобы граждан на бездействие городских властей. "Социальная обстановка у нас не улучшается, а ухудшается, нареканий все больше и больше, дороги в отвратительном состоянии, ремонт в домах не ведется", - процитировал слова Невзорова представитель партии.

Губернатор Камчатского края, член высшего совета партии "Единая Россия" Алексей Кузьмицкий подчеркнул, что на сегодняшний день "люди недовольны деятельностью мэрии и политикой, которая проводится в городском округе". Кузьмицкий предложил Владиславу Скворцову сосредоточиться не на вопросах политики, а на вопросах, связанных с обеспечением жизнедеятельности города и его населения.

"В свою очередь градоначальник привел цифры, которые, на его взгляд, свидетельствуют об улучшении благосостояния Петропавловска, однако недостоверность этой информации вызвала резкую критику членов политсовета. Все выступающие единогласно и открыто заявили о несоответствии Владислава Васильевича занимаемой должности", - сказал представитель регионального отделения партии.

Невзоров, как глава регионального политсовета, предложил Скворцову подумать об отставке. "Я с прискорбием хочу заявить, что партия и я лично совершили большую ошибку, поддержав кандидатуру Владислава Скворцова на выборах. Мы не только ошиблись, но и просчитались. Владислав Васильевич - неэффективный руководитель городской администрации", - привел слова Невзорова источник.