Ночью в Москве две иномарки врезались в заборы

Сегодня ночью в Москве произошли два похожих ДТП - две иномарки врезались в бетонные заборы, сообщили спасательные службы столицы.

Около 07.00 утра на Староволынской улице автомобиль Saab на большой скорости врезался в плиту забора, в результате чего последняя упала на машину, которая загорелась. Сначала спасатели полагали, что в иномарке могут быть люди, но когда плиту приподняли краном, тел внутри не обнаружили. "Автокраном Saab подняли, людей в машине нет. Скорее всего, до падения плиты водитель скрылся с места, тем более, как оказалось, иномарка была недавно угнана", - сказал представитель окружного УВД.

Этой же ночью, также на западе столицы - в районе Крылатское на набережной Москвы-реки, - иномарка врезалась в бетонную стену, погибла девушка, тяжелые травмы получили водитель иномарки и второй пассажир.

Автомобиль Audi A6 на большой скорости не вписался в поворот и протаранил бетонную стену забора. Находившихся в иномарке двоих мужчин и девушку от сильнейшего удара выбросило из салона через лобовое стекло. Несмотря на сработавшие подушки безопасности, мужчины получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Девушка умерла до приезда скорой помощи.