Нарушен график поездов на двух ветках метро в Москве

Поезда на одной из самых загруженных веток московского метро - Таганско-Краснопресненской - в пятницу утром ходят с увеличенными интервалами от станции "Кузьминки" до "Рязанского проспекта" по техническим причинам, сообщила сотрудница пресс-службы метро. Причину нарушения графика движения поездов она объяснить затруднилась.

"Пока неизвестно, когда поезда будут ходить с нормальной скоростью на этом перегоне", - добавила собеседница агентства. При этом она отметила, что нарушений в движении поездов на Замоскворецкой ветке сейчас нет.

Ранее сообщалось, что поезда на Замоскворецкой линии от станции "Речной вокзал" в сторону центра в пятницу утром двигались намного дольше, чем обычно, останавливаясь в тоннеле почти на каждом перегоне между станциями. На шести перегонах между станциями "Речной вокзал" и "Белорусская" состав останавливался пять раз. Каждая такая остановка в тоннеле продолжалась по три-пять минут. Машинист по связи с пассажирами объяснял, что поезд останавливается по техническим причинам.