Туринский "Ювентус" не продаст Буффона и Кьеллини

Спортивный директор туринского футбольного клуба "Ювентус" Алессио Секко заверил, что лидеры команды голкипер Джанлуиджи Буффон и защитник Джорджио Кьеллини "не продаются", сообщает Football-Italia.

Недавно серьезную заинтересованность в услугах игроков проявили два манчестерских клуба. Так, новый тренер "Сити" Роберто Манчини, который намеревается поохотиться на игроков серии А в январе, заявил, что оба футболиста "Старой синьоры", по сведениям СМИ, входят в список главных трансферных целей итальянца.

В то же время, "Юнайтед", испытывающий проблемы в защите из-за череды травм, надеется залатать дыры в обороне приобретением Кьеллини. Согласно Il Corriere dello Sport, в обоих клубах из Манчестера полагают, что вылет "Юве" из Лиги чемпионов оставит им больше шансов заполучить игроков по не самым высоким ценам.

"Мы уже привыкли читать в прессе об интересе к нашим игрокам, таким, например, как Буффон и Кьеллини, - отметил Секко. - Я хочу прояснить ситуацию - эти сообщения не имеют под собой никакого основания. Я подтверждаю, что "Ювентус" не намерен лишать себя чемпионского состава, однако продолжит работать, чтобы достичь собственных спортивных результатов".