Американская телекомпания извинилась за показ эротики по детскому каналу

Представители американской кабельной телекомпании Time Warner Cable принесли извинения зрителям за продолжавшуюся два часа трансляцию по двум детским каналам эротических роликов Playboy, сообщает американский телеканал Fox News.

Во вторник утром в некоторых частях штата Северная Каролина детские каналы Channel 553 Kids on Demand и Channel 553 Kids Preschool on Demand транслировали на одной стороне экрана анонс передач для детей, а на другой - видеоролики с обнаженными женщинами, снявшимися для канала Playboy. Родители детей многократно звонили в офис Time Warner Cable и сообщали о происходящем на экране. Только через два часа сотрудники канала смогли устранить проблему.

Директор по связям с общественностью Time Warner Cable Мелисса Бушер (Melissa Buscher) извинилась перед зрителями и объяснила, что причиной инцидента стал "сбой в работе оборудования". "Нам очень, очень жаль, что такое смогло произойти. Мы знаем об обеспокоенности родителей, у меня у самого есть девятилетний сын, и меня бы это тоже взволновало", - заявил представитель канала Кит Постон (Keith Poston).