Движение в метро восстановлено

Движение поездов по Сокольнической линии московского метрополитена, где в понедельник утром произошли два взрыва, полностью восстановлено, сообщила в понедельник пресс-служба столичной подземки.

Два взрыва на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" (радиальная) произошли утром в понедельник. В общей сложности погибли 38 человек, более 60 пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

"В 16.12 открыты станции для входа пассажиров "Парк Культуры" и "Фрунзенская". "Парк Культуры" работает как пересадка. Движение осуществляется от "Юго-Западной" до "Парка Культуры" и от "Комсомольской" до "Улицы Подбельского". В 16.39 восстановлено движение от "Парка Культуры" до "Комсомольской", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что станция "Лубянка" Сокольнической линии закрыта для входа и выхода пассажиров по техническим причинам, поезда проезжают мимо нее без остановки. "Все остальные станции Сокольнической линии работают в обычном режиме", - отмечается в сообщении.