В Подмосковье расстреляли автомобиль гендиректора крупного рынка

В среду вечером в Одинцовском районе Подмосковья неизвестные расстреляли автомобиль генерального директора компании "Одинцовское подворье", сообщил "РИА Новости" источник в правоохранительных органах области. В результате погиб один человек, находившийся в иномарке, двое получили серьезные ранения, сообщил источник.

"Около 22:40 МСК в деревне Акулово в автомобиле Land Rover с огнестрельными ранениями в туловище оперативники обнаружили тело пассажира автомобиля, жителя Дагестана 1985 года рождения. Кроме того, автомашина "скорой помощи" доставила в близлежащий госпиталь двух человек с множественными огнестрельными ранениями - госпитализированы генеральный директор ООО "Одинцовское подворье" и водитель иномарки", - сказал он. Милиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.

По сведениям СУ СКП, по Московской области, стреляли из двух автоматов. По основной версии, мотивы преступления связаны с коммерческой деятельностью гендиректора ООО «Одинцовское подворье», депутата Одинцовского райсовета Сергея Журбы.