В Саратове обрушилась крыша торгового центра

Четырнадцать человек, по предварительным данным, пострадали при обрушении в пятницу кровли торгового комплекса "Мега-мебель" в Ленинском районе Саратова, сообщила "РИА Новости" старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по области Марина Маковецкая.

Кровля в торговом комплексе обрушилась около 13.30 мск. По данным МЧС, в результате ЧП пострадали 11 человек, из них госпитализированы семеро, в том числе две женщины и 17-летний подросток. Один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии. Еще четыре человека от госпитализации отказались.

Следственные органы СКП РФ по Саратовской области в связи с ЧП начали доследственную проверку. Создана следственно-оперативная группа, первоначальными мероприятиями на месте происшествия руководит заместитель руководителя следственного управления СКП РФ по области Дмитрий Петряйкин.

"На данный момент, по предварительным данным, пострадали 14 человек, из них семеро госпитализированы. Из семи госпитализированных двое посетителей торгового комплекса, остальные пятеро - сотрудники строительно-ремонтной организации и торгового центра", - сказала Маковецкая.