Из-за пожара на электроподстанции нарушено движение транспорта на юго-западе Москвы

Из-за вызванного пожаром на электроподстанции отключения энергоснабжения частично нарушено движение электрического транспорта на юго-западе Москвы. Как сообщили в "Мосгортрансе", "сегодня в 18.05 МСК произошло отключение от подстанции "Мосэнерго", подающей энергию на маршруты электротранспорта в районе Ломоносовского и Нахимовского проспектов, улиц Вавилова, Кравченко, Больших Черемушек".

В связи с этим частично остановлено движение троллейбусов, следующих по маршрутам 4, 33, 62, 84, 28, 34, 52, 49 и трамваев – 38, 26, 14, 39. "Мосгортранс" оперативно перекинул на эти маршруты дополнительные автобусы",- отметили в ведомстве, добавив, что пассажирам, которые пользуются этими троллейбусами и трамваями, "рекомендуется пересесть на альтернативные маршруты общественного транспорта". В "Мосгортансе" затруднились ответить, когда будет восстановлено энергоснабжение.

К 20:17 пожарные ликвидировали возгорание. "На подстанции загорелся масляный радиатор. Площадь пожара составила десять квадратных метров, никто не пострадал", - сказал Бобылев. По его словам электроснабжение округа не нарушено.