Машину с дочерью Барщевского обстреляли из травматики в центре Москвы

Дочь представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталья заявляет, что автомобиль, в котором они находились вместе с мужем, в среду был обстрелян из травматики на Садовом кольце в центре Москвы.

По словам дочери чиновника, нападавших было трое: она заметила их в Малом Никитском переулке. "Там мой муж планировал встретиться с приятелем, и, когда мы находились в машине, из стоящего позади Porsche вышли три человека с оружием. Муж сразу же надавил на газ, на Садовом в нашу машину начали стрелять, перегородили нам дорогу, прижали к бордюру, но нам удалось съехать", - говорит Барщевская. Она добавила, что, судя по всему, стреляли из травматического оружия.

Барщевская связывает нападение с профессиональной деятельностью ее мужа. Она не уточнила, чем конкретно занимается ее супруг.

В правоохранительных органах подтвердили, что инцидент с обстрелом автомобиля действительно имел место. "Инцидент со стрельбой произошел около 16.30. Стрелявшим удалось скрыться на автомобиле Porsche Cayenne на Садово-Кудринской", - сказал источник в правоохранительных органах. По его словам, ведется розыск этого автомобиля.