Водитель, разбивший 17 машин в Москве, оказался пьяным и голым

Нетрезвый водитель, разбивший 17 машин, в том числе четыре автомобиля полиции, на нескольких улицах в Москве, находился за рулем голым, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "В воскресенье неизвестный мужчина, находившийся в нетрезвом виде за рулем автомобиля Renault Megan, не справился с управлением и повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что в ходе погони мужчина повредил 17 машин, 13 из них принадлежат гражданам, еще четыре - патрульные автомобили полиции. "Полиции удалось задержать злоумышленника на улице Подвойского без применения оружия", - сказали в пресс-службе.

Когда мужчину вывели из автомобиля, выяснилось, что он голый и находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, отметили в пресс-службе. Ранее представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице сообщил, что пока установлено, что автомобилем он управлял по доверенности. Для задержания полицейским пришлось стрелять по колесам, отметил он. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия.