Движение по ряду улиц в центре Москвы будет перекрыто 7 ноября

Полиция усилит меры безопасности в связи с проведением на Красной площади 7 ноября торжественного марша, посвященного 70-й годовщине исторического парада 1941 г., а также перекроет движение транспорта по ряду улиц в центре столицы, сообщил представитель столичного ГУ МВД России.

"Дополнительные наряды полиции проследят за порядком 7 ноября в Москве. Под особый контроль полиция возьмет столичное метро", - сказал собеседник агентства, добавив, что в городе будет действовать оперативный штаб, также в каждом округе создадут резерв из бойцов спецназа.

В свою очередь, в Госавтоинспекции Москвы сообщили, что из-за проводимых мероприятий будет перекрыт ряд улиц в центре столицы.

"С 8.00 до 12.00 будет ограничено движение транспорта по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкой, по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в связи с проведением массовых мероприятий в центральной части города 7 ноября с 17.30 и до окончания мероприятий будет ограничено движение транспорта по улице Охотный Ряд, Театральной площади и Самотечной улице (на участке от Самотечной площади до Суворовской площади).

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.