Аршавин извинился перед болельщиками за неудачное выступление сборной

Капитан российской сборной по футболу Андрей Аршавин извинился перед болельщиками за неудачное выступление на чемпионате Европы. Об этом он заявил в эфире телеканала "100 ТВ". По его словам, вылет сборной из чемпионата расстроил и болельщиков, и футболистов.

"Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил спортсмен.

Извинения Аршавина прозвучали после того, как зампред правления "Газпрома" Валерий Голубев в кулуарах Петербургского международного экономического форума подверг резкой критике предыдущие слова капитана российской сборной. Аршавин сказал недружелюбно настроенным болельщикам: «То, что мы проиграли – это не наши проблемы. Это ваши проблемы». Голубев выразил недоумение, как может гражданин России так относиться к чести своей страны и предложил его депортировать. В свою очередь, представитель "Газпрома" Сергей Куприянов на вопрос, может ли Аршавин после своих комментариев снова появиться в рекламе "Газпрома", сказал, что сейчас Аршавин в рекламе "Газпрома" не участвует.