В Марий Эл разыскивают пропавшего с собакой мальчика

Сотрудники полиции в Йошкар-Оле ищут девятилетнего мальчика, который в воскресенье утром ушел гулять с собакой и не вернулся, сообщает МВД по республике Марий Эл.

О пропаже ребенка сообщила его мать. Со слов женщины, ее сын Андрей Бакулов (Паушев) в 09.00 в воскресенье ушел гулять с таксой и до сих пор не вернулся. Ребенка ищет личный состав УМВД России по Йошкар-Оле, а также сотрудники наружных нарядов полиции и специалисты Центра кинологической службы МВД.

"Проверяются дворы, чердаки, подвалы домов, пригородные садоводческие товарищества. На поиски ребенка ориентированы водители такси, сотрудники служб экстренного реагирования", - говорится в сообщении МВД.

На вид мальчику 9-10 лет, его рост - около 120-125 сантиметров, ребенок худощавого телосложения, волосы - прямые, светло-русые, короткие. Был одет в дубленку коричневого цвета без капюшона на пуговицах, в темно-синие джинсы с заплатками на коленях, черные кроссовки, на нем также была черная вязаная шапка с белой надписью "Россия". Ушел с черной собакой породы такса, на животном - черный ошейник.