Число жертв московского стрелка достигло шести

В четверг утром в больнице скончался мужчина, раненный накануне на севере Москвы юристом крупной фармацевтической компании Дмитрием Виноградовым. "Таким образом, число жертв стрелка возросло до шести человек", - сообщил источник в медицинских кругах.

У Виноградова найдены сотни патронов, сообщил в четверг "РИА Новости" источник в правоохранительных органах Москвы. "При задержании помимо оружия у Виноградова изъяли 230 патронов", - сказал собеседник агентства.

В среду сотрудник фармацевтической компании, 30-летний юрист Виноградов из двух карабинов застрелил шестерых коллег. ЧП произошло около 10.00 мск на Чермянской улице, на территории складов. Виноградов открыл огонь из-за неразделенной любви - он испытывал нежные чувства к девушке-фармацевту, но безответно. Из-за этого Виноградов пять суток пил, после чего пришел в офис и открыл стрельбу. Всего мужчина выстрелил 10 раз. Следствие сомневается в его вменяемости и планирует назначить мужчине психиатрическую экспертизу. Незадолго до бойни Виноградов опубликовал в сети манифест, в котором заявил о своей ненависти к человечеству.