Полиция установила личность ограбленного во "Внуково" мужчины

Сотрудники транспортной полиции установили личность мужчины, ограбленного в четверг в московском аэропорту "Внуково", сообщили "РИА Новости" в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа линейного отдела полиции в аэропорту "Внуково". Установлена личность потерпевшего, с ним выясняются обстоятельства произошедшего", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он подтвердил информацию о поступившем сообщении об ограблении. "22 ноября, около 16.30, на пульт дежурного "02" поступило сообщение от очевидца о том, что на привокзальной площади аэропорта "Внуково" было совершено ограбление мужчины. При выходе с вокзала у него из рук была вырвана сумка", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, грабители скрылись с места происшествия на двух автомобилях.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "РИА Новости", что трое неизвестных отобрали у мужчины в московском аэропорту "Внуково" сумку с 75 млн руб. и скрылись.

Агентство "Интерфакс" со ссылкой на свои источники сообщало, что нападавшие были одеты в камуфляж. По данным источника агентства, на службу "02" поступил звонок о совершении ограбления, однако якобы потерпевший мужчина впоследствии заявил, что на него никто не нападал и ничего не крал. Источник не исключил, что изменение показаний связано с тем, что деньги перевозились нелегально.