Рогозин попросил водителей сообщать ему о пробках на трассах

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил, что лично перепроверит ситуацию, возникшую в связи со снегопадом на трассе М-10 в Тверской области, и попросил автомобилистов присылать ему информацию о проблемах на этой и других дорогах.

"Присылайте свежую информацию о проблемах на трассе М-10, да и на других тоже. Завтра утром жду сводный доклад МЧС, но хочу все перепроверить", - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter в воскресенье.

В ночь на пятницу был перекрыт въезд в Тверь большегрузного транспорта. В субботу региональное управление ГИБДД сообщило о нормализации обстановки в Твери, однако в области до сих пор наблюдаются многокилометровые заторы. Ранее МЧС отметило, что движение грузовиков на трассе затруднено из-за необходимости пропускать снегоуборочную технику, а легковые автомобили и автобусы двигаются в штатном режиме. Также Центральный региональный центр МЧС сообщал, что на дороге наблюдается стабилизация ситуации — движение автомобилей осуществляется в среднем скоростном режиме. По данным МЧС, к вечеру воскресенья ситуация должна нормализоваться. Между тем, водители по-прежнему сообщают в СМИ, что в Тверской области сохраняются многокилометровые пробки.