Движение транспорта на Ставрополье ограничено из-за непогоды

Движение автотранспорта на дорогах Ставропольского края ограничено из-за снега, сильного бокового ветра и недостаточной видимости, сообщает региональное управление ГИБДД в воскресенье.

"Временно ограничено движение на автодороге Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красногвардейское с 0 по 32 км, то есть от административной границы Шпаковского района до города Изобильного", - отмечается в сообщении.

По данным ГИБДД, в 11.00 мск движение по этому участку автотрассы было вновь открыто для всех видов транспорта. В то же время, как отмечается в сообщении, с 12.40 мск в связи с неблагоприятными погодными условиями, сильным боковым ветром, снежными переметами, а также недостаточной видимостью временно ограничено движение транспорта на автодороге Прасковея - Катасон в Буденновском районе края.

Кроме того, с 13.40 мск ограничено движение на дороге Кочубей - Зеленокумск - Минеральные воды с 222-го по 250-й километр, то есть по участку дороги между селом Прасковея и селом Стародубское Буденновского района.

По остальным дорогам края движение осуществляется без ограничений.

"В целом обстановка остается сложной, поэтому во избежание аварийных ситуаций стоит отказаться от поездок на личном автотранспорте", - уточняет ГИБДД.