Корреспондент "Коммерсанта" избит в центре Москвы

Неизвестные избили специального корреспондента издательского дома "Коммерсантъ" Григория Ревзина в центре Москвы в ночь на воскресенье. "Шел по Харитоньевскому переулку, получил от каких-то... по морде. Просто так, отбился, кошелек при мне, документы тоже. Кастетом били, подбородок дырявый. Давно не было, лет 30 уже", - оставил Григорий Ревзин подпись под фотографией с разбитым лицом на своей странице в социальной сети Facebook. "Вроде челюсть цела, трясет только", - ответил пострадавший на вопросы о своем самочувствии.

Ревзин не видит в случившемся политической подоплеки. "Ой, ой, спокойно, ничего страшного. Просто получил по морде. Ничего страшного, челюсть целая, зубы тоже, живой, все в порядке. Никакие не патриоты, кавказские мажоры. Бытовая история", - ответил журналист на предположения сочувствующих.

В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" Ревзин отметил, что не собирается обращаться в правоохранительные органы. По его мнению, это бесполезно, так как он не запомнил лиц нападавших.