Житель Башкирии, стрелявший в окна детсада, предположительно, покончил с собой

Мужчина, обстрелявший из ружья детский сад в Башкирии, возможно, покончил с собой, а не был застрелен полицейскими во время штурма, сообщил представитель регионального следственного управления СКР в понедельник.

Ранее сообщалось, что в городе Салават в понедельник мужчина дважды выстрелил из охотничьего ружья с балкона жилого дома в окна детского сада. По данным СКР, стрелял местный житель, Рамиль Муратшин, 1962 г. р. В результате одна из воспитательниц детского сада получила резаную рану осколками стекла. Ранее в пресс-службе МВД Башкирии сообщили, что мужчина не согласился сдать оружие и во время штурма открыл по полицейским огонь, в результате чего был убит ответным выстрелом.

"Криминалисты обследовали тело погибшего мужчины и обнаружили на его шее глубокий порез охотничьим ножом, который был обнаружен при нем. По первоначальной версии следствия, мужчина совершил самоубийство, когда понял, что в помещение врываются полицейские", - сказал представитель следственного управления по Башкирии.