Сотрудник управления Генпрокуратуры получил тяжелые ножевые ранения

Сотрудник управления Генпрокуратуры РФ в ЦФО получил тяжелые ножевые ранения в результате дорожного конфликта на улице Теплый стан в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, около 19:40 в воскресенье прокурор, управляя личным автомобилем "Хендай", был подрезан автомобилем "Мерседес Бенц" черного цвета, с водителем которого у прокурора впоследствии произошел конфликт, переросший в драку.

В ходе драки водитель "Мерседеса" нанес прокурору несколько ножевых ранений в область живота и бедра, после чего скрылся.

Свидетелем происшествия была жена прокурора, которая сама работает в прокуратуре города Москвы. Она вызвала на место происшествия скорую помощь и полицию.

В НИИ Скорой помощи им. Склифосовского пострадавшему была сделана операция. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Полиция ведет розыск водителя "Мерседеса".

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт инцидента. "В результате дорожного конфликта один из его участников был госпитализирован с ножевыми ранениями. Принимаются меры к розыску и задержанию нападавшего", - сказал сотрудник пресс-службы