Вскрытие показало, что у Березовского было сломано ребро

Вскрытие тела Бориса Березовского показало, что у покойного олигарха было сломано ребро, передает интернет-портал газеты The Guardian со ссылкой на заявление членов семьи бизнесмена. Cиняков на теле покойного обнаружено не было, уточняет издание.

В ночь на вторник стали известны предварительные результаты вскрытия тела Березовского, проведенного патологоанатомом МВД Великобритании. По данным эксперта, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение. В ходе расследования смерти Березовского будут проведены дальнейшие токсикологические и гистологические (анализы тканей) исследования. Их результаты появятся через несколько недель, после чего будет озвучена официальная причина смерти олигарха. Ожидается, что в четверг коронер английского графства Беркшир Питер Бедфорд откроет в ратуше города Виндзора дознание по делу о смерти российского предпринимателя.

Тело Березовского было найдено его охранником в субботу днем в ванной дома, где он проживал, в деревне Аскот в английском графстве Беркшир.