В Венесуэле спустя полгода нашли самолет с пропавшим наследником модного дома Missoni

Власти Венесуэлы в четверг сообщили, что обнаружили самолет, на борту которого находился старший сын владельца итальянского модного дома Missoni Витторио Миссони. "Самолет, потерпевший крушение 4 января, найден", - заявил журналистам представитель МВД страны Хорхе Галиндо.

Он также подтвердил, что это тот самый самолет, на борту которого находился Миссони. По словам Галиндо, "самолет был обнаружен на дне Карибского моря на глубине 76 м в 5,5 км от одного из островов архипелага Лос-Рокес". Самолет обнаружил экипаж американского океанографического судна Sea scout.

Самолет с Миссони на борту исчез с радаров 4 января 2013 г., после того как вылетел с архипелага Лос-Рокес в Каракас. Поисковая операция, продлившаяся несколько недель, не дала результатов, и обнаружить пропавший самолет тогда не удалось. 58-летний Витторио Миссони - сын основателя знаменитой модной марки Missoni 90-летнего Оттавио Миссони. Он был официальным представителем компании и занимался ее внешними связями: именно он осуществлял продвижение бренда на зарубежных рынках.