Жертвами стрельбы в Хьюстоне стали два человека

Не менее двух человек скончались в результате стрельбы, которая произошла на вечеринке в одном из домов на севере Хьюстона, еще 16 человек доставлены в больницы с различными ранениями, сообщает интернет-портал издания Houston Chronicle.

По информации шерифа округа Харрис, стрельба началась около полуночи в одном из домов на улице Энчэнтед-Крик, где в этот момент проходила вечеринка. Всего на ней присутствовало от 60 до 70 человек, главным образом старшеклассники.

Часть пострадавших получили травмы в результате давки, которая возникла внутри дома, когда паникующие подростки пытались выбраться наружу, услышав выстрелы.

По подозрению в совершении преступления полиция разыскивает двух человек.

На место отправлены несколько команд скорой помощи и полиция.

5 ноября неизвестный устроил стрельбу в торговом центре Westfield Garden State Plaza в американском городе Парамус, штат Нью-Джерси. По словам очевидцев, не менее восьми выстрелов прозвучали незадолго до закрытия, спровоцировав панику. Сначала сообщалось о двух раненых, однако затем выяснилось, что при стрельбе никто не пострадал. Подозреваемый покончил с собой.

3 ноября неизвестный открыл стрельбу по студентам государственного Аграрно-технического университета штата Северная Каролина. По крайней мере один человек, 21-летний студент, получил ранения и был госпитализирован. Ранее, в начале октября, полиция в Вашингтоне устроила погоню за женщиной после того, как она пыталась протаранить ворота Белого дома на черном купе Infiniti. В районе Капитолия ее застрелили, а на заднем сидении автомобиля обнаружили годовалую девочку, ребенок не пострадал. Убитая - 34-летняя афроамериканка Мириам Кэри, которая жила в городе Стэмфорд (штат Коннектикут) и работала стоматологом. По данным СМИ, у нее были проблемы с психикой.