Задержан подозреваемый в убийстве семьи на Кубани

На Кубани задержан подозреваемый в убийстве семьи в станице Староминской Евгений Марушко. Об этом сообщил официальный представитель Следственного управления СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

По его словам, 39-летний Марушко подозревается в убийстве 36-летней женщины, ее 19-летней дочери и 23-летнего зятя, а также в покушении на убийство малолетней девочки (п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п.п."а,в" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Погибшие проживали в одном из домов по ул. Заводской станицы Староминской. По версии следствия, утром 16 ноября 2013 г. к дому женщины пришел ее бывший супруг Марушко. На почве личных неприязненных отношений мужчина нанес бывшей жене множественные ножевые ранения, убив ее, а также причинил аналогичные повреждения ее 12- и 19-летней дочерям и 23-летнему супругу старшей дочери женщины.

От причиненных ранений молодой человек и его супруга скончались, а младшая дочь хозяйки дома в тяжелом состоянии была доставлена в ЦРБ станицы Староминской. Однако, несмотря на принятые врачами меры, спасти жизнь 12-летней девочки не удалось, от полученных повреждений она скончалась. Новорожденная внучка хозяйки дома, также находившаяся в жилище, повреждений не получила.