Два рейса авиакомпании "Татарстан" не могут вылететь из Казани из-за неисправности

Пассажиры утреннего и вечернего рейсов в Москву ("Домодедово") не могут вылететь из Казани в четверг из-за технической неисправности самолетов авиакомпании "Татарстан", вылет задерживается до 0.30 мск пятницы, сообщила пресс-секретарь авиакомпании Гульназ Минниханова.

Самолет Ту-154 должен был вылететь в Москву в 7.00 мск, однако по техническим причинам рейс откладывали четырежды - в последний раз до 19.50, когда пассажиры уже двух рейсов должны были вылететь в Москву на самолете А319.

"К сожалению, специалисты не смогли быстро устранить неисправность на Ту-154. Было решено объединить утренний рейс с вечерним. Однако на А319 также обнаружилась неполадка, и вылет снова пришлось отложить", - сказала Минниханова.

По словам собеседницы агентства, в настоящее время специалисты выясняют причину неполадки. Вылет теперь уже объединенного рейса, которым планируют лететь в Москву около 100 пассажиров, задерживается ориентировочно до 0.30 мск.

Ранее сообщалось, что из-за задолженности авиакомпании "Татарстан" перед топливозаправочными компаниями в четверг задержались на несколько часов с вылетом самолет по маршруту Казань - Ростов-на-Дону, с прилетом - рейсы из Санкт-Петербурга и Стамбула в Казань.