Сильные морозы в Москве продержатся до середины недели

Ночь на 20 января стала самой холодной в столичном регионе с начала зимы. Как рассказали "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, на базовой станции на ВВЦ столбик термометра опускался до минус 18,6 градуса. В центре города было до 16,5 градуса мороза. По данным синоптиков, в Клину минимальная температура составила 25,7 градуса, в Серпухове - минус 25,6, в Волоколамске - минус 25,5 градуса, в Можайске - минус 24,1.

Днем в понедельник в городе обещают не выше минус 13-14 градусов мороза, будет солнечно. В ночь на вторник в регионе похолодает до минус 19-21 градуса. "Аналогичный характер погоды продержится в Москве минимум до середины недели, после чего морозы немного ослабнут", - добавил собеседник "Интерфакса".

В Гидрометцентре России ИТАР-ТАСС сказали, что во вторник ожидается небольшая облачность, но осадков не будет. Днем в столичном регионе будет от 9 до 14 градусов ниже нуля. В среду мороз ослабеет до минус 7-12. Ночные температуры составят от 13 до 18 ниже нуля. Местами пройдет небольшой снег.