Народная артистка России Шаврина госпитализирована с тяжелыми травмами после ДТП в новой Москве

Один человек погиб и двое, включая певицу, народную артистку России Екатерину Шаврину, пострадали в результате столкновения двух автомобилей в новой Москве.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице, "21 марта в 21.45 на 36-м км федеральной дороги А101 Москва - Рославль женщина 1942 года рождения, управляя автомобилем Honda CR-V, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с Audi А4 под управлением мужчины 1981 года рождения".

Сотрудник пресс-службы отметил, что в результате ДТП пассажирка Honda 1952 года рождения от полученных травм скончалась на месте. Водитель и еще одна пассажирка 1945 года рождения госпитализированы.

В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что за рулем Honda находилась заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России Екатерина Шаврина. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом лицевого скелета для оказания помощи она госпитализирована в медицинское учреждение.