Четыре человека ранены в ходе ночной перестрелки в Славянске

Четыре человека были доставлены в больницу после перестрелки на одном из блокпостов в Славянске, сообщил врач центральной городской больницы.

"Судя по всему, произошло что-то серьезное. Ночью к нам привезли четырех человек с огнестрельными ранениями", - сказал собеседник агентства.

В воскресенье утром один из руководителей народного ополчения Славянска сообщил, что ночью на одном из блокпостов произошла перестрелка, были убиты трое жителей города. В свою очередь телеканал "Россия 24" со ссылкой на собственного корреспондента передал, что также убиты двое из нападавших.

По данным канала, блокпост был атакован несколько часов назад, в тот момент там находились только безоружные местные жители, которые обычно досматривают машины на въезде в город и предупреждают силы самообороны о появлении армейских частей. К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны - ответным огнем были убиты двое нападавших, говорится в сообщении на сайте телеканала.

Кроме того, сообщил корреспондент "России 24", удалось захватить две машины, в которых была найдена символика "Правого сектора" и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии.