На станции «Савеловская» московского метро произошло задымление

Около станции метро "Савеловская", расположенной на Серпуховско-Тимирязевской линии, произошло задымление в урне с мусором, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. "В районе станции метро "Савеловская" обнаружено задымление в мусорной урне", - сказал сотрудник пресс-службы.

Задымление было ликвидировано в 15.13 мск, впоследствии отметил собеседник агентства. По его словам, случившееся не оказало влияния на работу Серпуховско-Тимирязевской линии и никак не отразилось на безопасности пассажиров. "Станция метро "Савеловская" продолжает работать в штатном режиме, отклонения от графика следования не наблюдается", - подчеркнул он.

Задымление в подуличном переходе на станции "Савеловская" не связано с работой московского метро, пояснили агентству в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. "Произошедшее в подсобном помещении подуличного перехода станции "Савеловская" задымление не связано с функционированием Московского метрополитена и носит бытовой характер", - констатировал собеседник агентства.