В Лобне неизвестный угнал электричку

В Подмосковье неизвестный угнал электропоезд с территории железнодорожного депо в Лобне. Электричка столкнулась с другим поездом, угонщик сбежал, сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Центральному федеральному округу. При столкновении никто не пострадал. Подозреваемого ищут. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Телеканал "360 Подмосковье" уточнил, что это случилось в ночь на вторник.

Угнанный состав, выезжая с территории депо, столкнулся с прибывающей туда электричкой, передает ТАСС. По версии "Интерфакса", угнанная электричка врезалась в стоящий поезд.

Информация о столкновении поездов поступила в дежурную часть в 3.20, сообщает "Интерфакс". Поезда столкнулись на 10-м пути моторовагонного депо "Лобня". "Прибывший на место наряд обнаружил поврежденными головные вагоны двух поездов", - сказал сотрудник пресс-службы управления МВД. "Установлено, что в один из находившихся на стоянке в депо составов проник злоумышленник, которому удалось привести его в движение. Проехав определенное расстояние, электричка столкнулась с другим стоящим поездом", - добавил сотрудник полиции. По его словам, подозреваемого ищут служебные собаки.