В результате спецоперации в Нальчике уничтожены двое боевиков

Сотрудники федеральных сил ликвидировали вооруженных лиц, которые были заблокированы в одном из дачных обществ Нальчика, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах.

"Согласно предварительным данным, активная фаза спецмероприятия завершена, в район, где были заблокированы бандиты, направлена следственно-оперативная группа. По предварительной информации, неизвестные, оказавшие сопротивление сотрудникам федеральных сил, ликвидированы, их количество устанавливается. По предварительным данным, это до двух боевиков", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что среди бойцов спецназа пострадавших нет. Обстановка уточняется.

О том, что режим контртеррористической операции на территории садоводческих товариществ "Дружба" и "Мичуринец" в Нальчике отменен, сообщили позже агентству в оперативном штабе в КБР.

"Приказом начальника управления ФСБ России по КБР правовой режим КТО и временные ограничения, введенные с 7.00 на части территории города Нальчик в пределах садоводческих товариществ "Дружба" и "Мичуринец", с 9.30 отменены", - говорится в сообщении оперативного штаба в КБР.