Следить за порядком на матче волейболисток «Динамо» и «Галатасарая» будут казаки

Пресс-атташе российского волейбольного клуба "Динамо" Ольга Смитюк заявила, что следить за порядком во время ответного матча между российским клубом и турецким "Галатасараем" будут сотрудники полиции и наряды казаков. Речь идет об ответном матче финальной серии женского Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), передает "Интерфакс".

Такое решение было принято с учетом "вчерашних событий". "В настоящее время это обсуждается во Дворце спорта "Олимп", где пройдет игра. Все должно пройти достойно и без эксцессов. Будут привлекаться казачьи дружины, у нас в городе это практикуется. Также будет увеличено количество полицейских, стюардов на трибунах, все возможные меры будут приняты", - заявила Смитюк.

Игроки и тренеры турецкого клуба будут размещены в гостинице "в центре города, который хорошо охраняется и патрулируется".

За "Галатасарай" будут болеть около 80 турецких болельщиков, проживающих в Краснодаре, из Стамбула клуб привезет делегацию из 30 человек. "Они прислали только письмо с перечнем vip-персон, там делегация собирается около 30 человек", - добавила Смитюк.

Ответный матч пройдет 2 апреля.