Ким Кардашьян ограбили в парижском отеле

В Париже вооруженные неизвестные напали на американскую телезвезду Ким Кардашьян. Как сообщает Le Parisien, полиция подтвердила, что звезду ограбили в отеле, у нее украли драгоценности, сумма ущерба составила несколько миллионов евро. Пресс-агент звезды заявил, что она физически не пострадала, но находится в шоке. Муж Кардашьян Канье Уэст узнал о нападении, когда выступал на фестивале The Meadows в Нью-Йорке. Он прервал выступление и заявил, что срочно уходит «по семейным обстоятельствам», сообщает ВВС.

Нападение было совершено около 2.30 в ночь на понедельник. Кардашьян находилась в одном из отелей VIII округа в центре Парижа, во Францию она прибыла для участия в Неделе моды. По словам ее пресс-секретаря, в ее номер ворвались двое вооруженных мужчин в масках. Других подробностей он не сообщил.

По информации Europe 1, в нападении участвовали пятеро и они были в полицейской форме. Сначала они надели наручники на ночного дежурного и, угрожая пистолетом, заставили его открыть ключом номер звезды. Затем саму Кардашьян якобы связали и закрыли в ванной, а ее номер обчистили. У нее украли драгоценности и мобильные телефоны. После этого грабители сбежали. Среди украденного кольцо стоимостью $4 млн и шкатулка с драгоценностями на общую сумму $6 млн.

Префектура полиции заявила, что сумма ущерба еще точно не установлена, но, по предварительной оценке, она составит несколько миллионов евро. По факту возбуждено уголовное дело.