Полиция Флориды расследует смертельное ДТП с участием Винус Уильямс

Во Флориде полиция расследует смертельное ДТП с участием звезды тенниса Винус Уильямс. Это ВВС сообщил представитель отдела полиции в Палм-Бич-Гарденс. Пострадавший в аварии 9 июня был доставлен в больницу и умер две недели спустя от полученных травм.

Первым о ДТП сообщил портал TMZ. По его сведениям, в полиции считают виновницей ДТП Уильямс, ее адвокат говорит о несчастном случае. Из полицейского отчета следует, что на перекрестке машина спортсменки внезапно выехала на другую полосу и столкнулась с другой машиной, в которой находилась супружеская пара. Уйти от столкновения Уильямс не могла из-за плотности потока. Джереми Барсон, бывший на пассажирском месте, погиб, его жена, находившаяся за рулем, тоже получила травмы, но выжила.

Адвокат Уильямс Малькольм Каннингэм заявил CNN, что его клиентка выехала на перекресток на зеленый свет со скоростью пять миль в час и ничего не нарушала. Сама спортсменка заявила полицейским, что не видела машину Барсонов. Она выразила глубокие соболезнования семье погибшего.