Стиль жизни
Бесплатный
Михаил Малыхин

"Челси" предложил £30 млн за Серджио Агуэро

По сведениям британской The Telegraph, воспользовавшись январским трасфертным окном, клуб "Челси" официально предложил £30 млн за нападающего мадридского "Атлетико" Серджио Агуэро.

В ноябре бритаснкие СМИ называли другую сумму - £40 млн. По мнению обозревателя The Telegraph, снижение сумы сделки стало продолжением жесткой политики владельца клуба Романа Абрамовича, который, стремясь создать "команду мечты", не желает чтобы клуб оказывался заложником агентов игроков, диктующих слишком высокие цены.

Месяцем ранее сам 21-летний Агуэро в интервью The Sun признавался, что легко смог бы адаптироваться к игре в "Челси". Футболист говорил что стал бы идеальным приобретением для британского клуба, учитывая его личную отличную форму и то, что "Челси" нуждается в новом форварде, так как Дидье Дрогба и Саломон Калу в январе должны играть в Кубке Африки.

Впрочем, пока что британцам не до футбола. Сегодняшний матч "Челси" с "Халл Сити", как и несколько других матчей британской Премьер-лиги, официально отмененен из-за погодных условий: в Англии установились рекордные морозы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать