Стиль жизни
Бесплатный
Андрей Котов

"Интеррос" отрицает приобретение Потаниным виллы за 4,5 млн евро в Италии

Представитель холдинга "Интеррос" не подтвердил информацию о покупке Владимиром Потаниным за 4,5 млн евро виллы на Лигурийской ривьере. О сделке ранее сообщило "РИА Новости" со ссылкой на итальянское информагентство АНСА.

По данным агентства, приобретение было сделано на специальном аукционе, на который была выставлена историческая вилла, до сих пор принадлежавшая городским властям города Империя, к которому территориально относится и Порто Маурицио. Стартовая цена виллы составляла 2,3 млн евро. По условиям аукциона его участники тайно сделали свои предложения, и после вскрытия конвертов выяснилось, что Потанин дал наивысшую цену.

"В настоящее время мы осуществляем соответствующую проверку документов. Пока могу лишь сказать, что мы весьма удовлетворены тем, что наш город приобретает известность далеко за пределами Италии", - цитирует агентство мэра Империи Паоло Стрешино.

Однако в самом "Интерросе" "Ведомостям" сообщили, что информация, распространенная информагентством, не соответствует действительности.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать