Из-за протеста жителей "Речника" перекрыта Тверская

Буквально через несколько минут после появления машин протестующих движение в сторону Кремля было перекрыто.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
А.Воронина

Жители поселка "Речник" устроили пробку на Тверской. Около полудня на Тверской появились несколько автомобилей с флагами белого цвета и желтыми лентами на дверях. Корреспондент "Ведомостей" заметил среди протестующих "Москвич 2141" и Toyota Corolla. На части флагов написано "Речник", на других изображен логотип партии "Яблоко".

Автомобили сигналили и быстро создали пробку - движение на Тверской в это время было оживленным. Часть машин протестующих экипажи ДПС блокировали на выезде на Тверскую с Бульварного кольца, остальным путь преградили за сотню метров от здания столичной мэрии - буквально через несколько минут после появления машин протестующих движение в сторону Кремля было перекрыто - всем водителям предлагали разворачиваться и ехать по Тверской в другую сторону

Как сообщило "РИА Новости", жители "Речника" и ряд правозащитников в пятницу устроили автопробег, отправившись примерно на 30 машинах с Поклонной горы к центру города, чтобы выразить свой протест против сноса домов в их поселке.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more