Из-за протеста жителей "Речника" перекрыта Тверская

Буквально через несколько минут после появления машин протестующих движение в сторону Кремля было перекрыто.
А.Воронина

Жители поселка "Речник" устроили пробку на Тверской. Около полудня на Тверской появились несколько автомобилей с флагами белого цвета и желтыми лентами на дверях. Корреспондент "Ведомостей" заметил среди протестующих "Москвич 2141" и Toyota Corolla. На части флагов написано "Речник", на других изображен логотип партии "Яблоко".

Автомобили сигналили и быстро создали пробку - движение на Тверской в это время было оживленным. Часть машин протестующих экипажи ДПС блокировали на выезде на Тверскую с Бульварного кольца, остальным путь преградили за сотню метров от здания столичной мэрии - буквально через несколько минут после появления машин протестующих движение в сторону Кремля было перекрыто - всем водителям предлагали разворачиваться и ехать по Тверской в другую сторону

Как сообщило "РИА Новости", жители "Речника" и ряд правозащитников в пятницу устроили автопробег, отправившись примерно на 30 машинах с Поклонной горы к центру города, чтобы выразить свой протест против сноса домов в их поселке.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать