Стиль жизни
Бесплатный
Михаил Малыхин

В командном зачете в Ванкувере Россия опустилась с 6-го на 7-е место

Россия делит седьмое место с Чехией, Нидерландами, Словакией, Швейцарией, Австрией, Норвегией, Польшей, Австралией и Хорватией.
AP. Иван Скобрев

В общем командном зачете по числу медалей в Ванкувере Россия делит седьмое место с Чехией, Нидерландами, Словакией, Швейцарией, Австрией, Норвегией, Польшей, Хорватией и Австралией, сообщает официальный сайт Олимпиады. У каждой из упомянутых команд в общем зачете по одной медали.

В список медалистов вчера ворвалась команда Австралии – благодаря серебру во фристайле Дэйла Бегг-Смита (Dale Begg-Smith).

У нашей команды пока лишь одна медаль — бронза у конькобежца Ивана Скобрева, который в первый день соревнований преодолел дистанцию в 5000 метров за 6 минут 18,05 секунды, уступив серебро представителю Южной Кореи Ли Сеон Хун (6 минут 16,95 секунды).

Первое место в общем зачете пока у США — у американской команды уже шесть трофеев: одна золотая, две серебряных и три бронзовых медали. Второе место у Франции вчера вырвала Германия - одно золото и два серебра. Третье место Франция (два золота и одна бронза) делит с Канадой (по одной золотой, серебряной и бронзовой медали). Пятое делят Италия и Южная Корея. У первой по одному золоту и серебру, у второй - две бронзы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать