Стиль жизни
Бесплатный
Михаил Малыхин

Потепление в Москве продолжится

Суточные перепады температуры в 8-16 градусов будут способствовать наледи на дорогах

В первой половине недели (22-24 марта) погоду будут определять атлантические циклоны, смещающиеся с запада на восток через Центральный федеральный округ, прогнозируют синоптики Гидрометцентра России на официальном сайте meteoinfo.ru.

22 марта циклон принесет осадки (дождь, днем с мокрым снегом), в северной половине Центрального федерального округа местами сильные, ветер южной четверти, днем переходящий на северо-западный и северный с порывами 15-20 м/с, гололедные явления. Преобладающая температура 0…7°. Но уже во второй половине дня в тыловой части этого циклона произойдет понижение температуры до отрицательных значений.

Ночью 23 марта осадки сохранятся лишь на востоке округа, а температура понизится на 4-6°, что будет способствовать образованию гололедицы, местами сильной. Днем 23 марта существенных осадков не ожидается, атмосферное давление будет расти и воздух в южной половине округа прогреется до 1..7°, а в северной половине -4…+2°. 24 марта с прохождением очередного циклона вновь ожидаются осадки, температура воздуха повысится.

22 марта в Москве Обудет облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой дождь, температура в Москве 1…3°, по области 0…5°. Днем дождь, температура в Москве 3…5°, по области 2…7°. Ветер западный и северо-западный, 5-10 м/с, днем местами с порывами 12-17 м/с. На дорогах местами гололедица.

23 марта в столице переменная облачность. Временами небольшие осадки (мокрый снег). Температура ночью -5...0°, днем -1...4°. Ветер северо-западный 3-8 м/с.

24 марта. Переменная облачность. Без осадков. Температура ночью -10...-5°, днем 1...6°. Ветер слабый.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more