Стиль жизни
Бесплатный

После трехлетней реконструкции открылась гостиница "Украина"

Самый дешевый номер обойдется постояльцу в 150 евро в сутки
А.Махонин

Первый постоялец уже поселился в легендарной гостинице "Украина", открывшейся в среду в Москве после трехлетней реконструкции под новым названием Radisson Royal Hotel, Moscow, рассказал на пресс-конференции генеральный директор отеля Алексей Микушко.

"Первый гость уже поселился, но официально система бронирования будет запущена только 1 июня. В мае у нас будут клиенты от наших корпоративных партнеров, а также те, кто сам подойдет к стойке регистрации и снимет номер", - сообщил он.

Обновленная гостиница, расположенная в одной из сталинских высоток, состоит из 506 фешенебельных номеров и 38 апартаментов, дополнительно оснащенных кухней. Для гостей отеля будут работать пять ресторанов различных гастрономических традиций, современный конференц-центр и веллнес-клуб с 50-метровым бассейном.

По словам Микушко, общий объем инвестиций в реконструкцию "Украины" составил почти $600 млн, из которых $275 млн было потрачено на приобретение гостиницы, а $300 млн - на реконструкцию. Он уточнил, что стандартная окупаемость у такого проекта составляет 20-25 лет.

"Произведена детальная реставрация фасадов здания, ценных элементов внутреннего декора, деталей интерьера", - уточнил глава Radisson Royal Hotel, Moscow. Он предположил, что недостатка постояльцев у гостиницы, которая начала работать в формате бизнес-отеля, не будет, поскольку это направление "сейчас на подъеме".

Стоимость стандартного номера в обновленной "Украине" стартует от 150 евро, а штат персонала достигает 1200 человек.

Ожидается, что 28 апреля в торжественной церемонии, посвященной открытию Radisson Royal Hotel, Moscow, примет участие мэр Москвы Юрий Лужков.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать