Стиль жизни
Бесплатный
Михаил Малыхин

Московские дороги заблокированы в связи с приездом высоких гостей

На внутренней стороне МКАД образовалась двадцатикилометровая пробка.
Д.Гришкин

Внутренняя сторона МКАД от Орехово-Борисово стоит более часа практически без движения, сообщают корреспонденты "Ведомостей". По даным "Яндекс-пробки" на 15.40, внутренняя сторона МКАД стоит от 3 км до 22 км включительно (скорость не более 3-5 км в час).

По данным "Интерфакса", серьезные затруднения испытывали столичные водители, пытающиеся проехать днем в субботу по внутренней стороне МКАД от Горьковского шоссе до Ленинского проспекта. Глухая пробка возникла на участке от Носовихинского шоссе до Братеева, а также от Ясенева до Ленинского проспекта. Скорость движения не превышала пяти километров в час.

Одной из причин затруднения движения на внутренней стороне МКАД стало ограничение проезда транспорта по Киевскому шоссе в связи с прилетом официальных делегаций в аэропорт "Внуково" для участия в праздновании 65-летия Победы.

Днем ранее столичная госавтоинспекция утверждала, что Киевское шоссе не будет полностью перекрываться на время празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. В аэропорту "Внуково" корреспондентов "РИА Новости" вчера уведомляли, что ограничения движения по шоссе до аэропорта возможны с вечера 7 мая до 10 мая, при этом наиболее загруженные дни - 8 и 9 мая.

Как сообщали "РИА Новости" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы, госавтоинспекция не получала распоряжений закрывать движение по Киевскому шоссе от аэропорта "Внуково" до столицы в праздничные дни. Вместе с тем в УГИБДД отмечали, что возможны ограничения движения транспорта лишь для пропуска официальных делегаций, прибывающих на юбилей Победы.

Пресс-служба также предлагала, чтобы избежать опоздания пассажиров на рейсы, воспользоваться альтернативными маршрутами. Добраться до аэропорта наземным транспортом либо по Минскому, либо по Боровскому шоссе, а также воспользоваться услугами "Аэроэкспресса".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more