Абрамовичу придется пускать туристов в свой новый дом

Российский миллиардер, похоже, купил себе за 90 млн фунтов исторический дом на самой дорогой улице Лондона
Д.Гришкин

Роман Абрамович, по слухам, купил себе дом за 90 млн фунтов (около $150 млн) на самой дорогой улице Лондона - Кенсингтон-пэлас Гарденс, пишет Daily Mail. Он стал третьим из десятки богатейших людей Британии, кто селится на этой улице, которую уже прозвали "Ряд миллиардеров". Дома там уже купили стальной магнат Лакшми Миттал и Леонард Блаватник.

Издание, опираясь на слухи, рассказывает, что сделка по купле-продаже особняка была совершена без посредников. В новом доме хозяина Chelsea - Линдси-хаусе - более 15 спален, огромный подземный спортивный комплекс с теннисным кортом и медицинским центром, частный музей-гараж для винтажных авто и великолепные сады. Поскольку право собственности на Линдси-хаус наполовину принадлежит Национальному тресту - фонду, который занимается охраной исторических памятников, - Абрамовичу придется в определенные дни частично открывать свой дом для посетителей.

По сведениям Daily Mail, Абрамович решил отказаться от проекта по объединению девяти домовладений в квартале Белгравия в одно, поскольку подготовка проекта слишком затянулась.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать