Россия сохранила пятое место в медальном зачете

В четверг в Лондоне разыграют 23 комплекта медалей, у российской сборной есть надежды
А.Махонин / Ведомости

Награду высшего достоинства на Олимпиаде-2012 в Лондоне в среду завоевала легкоатлетка Наталья Антюх, занявшая первое место в финальном забеге на 400 метров с барьерами. "Серебро" завоевала другая представительница легкой атлетики Елена Соколова, показавшая второй результат в соревнованиях по прыжкам в длину и установившая личный рекорд - 7,07 м. Обладателями "бронзы" стали тэквондист Алексей Денисенко (весовая категория до 58 кг) и борец вольного стиля Любовь Волосова (до 63 кг).

Вчера российская баскетбольная сборная впервые пробилась в полуфинал олимпийского турнира, обыграв команду Литвы. В полуфинале россияне встретятся с Испанией. В четверг в Лондоне разыграют 23 комплекта медалей. У российской сборной есть надежды на успех в женском боксе, метании копья и борьбе, а также в эстафете 4 по 400 метров.

В медальном зачете Олимпиады-2012 сборная России занимает пятое место по "золоту" - в ее активе 11 медалей высшего достоинства, 19 серебряных и 22 бронзовых медалей. Возглавляет зачет Китай (35, 22, 19), второе место занимает сборная США (34, 22, 25), третье - Великобритания (22, 13, 13).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать